Отзывы о компании

04.03.2020

Катерина Р.

Иногда жизнь подкидывает неприятные сюрпризы в самое неподходящее время. Во время командировки неудачно упала и сломала ногу. В поезде доехала до Москвы, а для переезда в родную Балашиху пришлось воспользоваться спецтранспортом. Заказ сделала заранее через интернет. Меня встретили, разместили в машине и довезли домой. Даже в квартиру помогли подняться. Заботливые и внимательные сотрудники, отличный сервис и цены не запредельные.
04.03.2020
19.02.2020

Марина Дмитриевна

Врачи нашей больницы посоветовали свозить маму на консультацию в Москву. Все бы ничего, только мама – инвалид и для ее перевозки нужна скорая. Обратилась в эту компанию, объяснила ситуацию. Мне сразу посчитали стоимость услуги, так что потом сюрпризов не было. Автомобиль подали вовремя, помогли маме удобно разместиться. Поездка прошла спокойно. Нас сопровождали опытные санитары. Приятно, когда люди на своем месте и занимаются любимым делом.
19.02.2020
01.02.2020

Анна Драник

Давно упрашивала маму перебраться из Балашихи к нам в Москву, но она все упиралась. Но после инсульта она слегла и другого варианта просто не было. Для переезда обратились в эту компанию. Машина приехала вовремя. Нам помогли снести маму со второго этажа, разместили ее в салоне с комфортом. Ребята-медики были предельно внимательны к маме. Переезд прошел успешно. Спасибо вам за хороший сервис.
01.02.2020
15.11.2019

Тамара Т.

Нужно было отправить маломобильную бабушку в Москву на обследование. Как всегда, для поиска службы воспользовались сарафанным радио и воспользовались вашими услугами. Хочу отметить профессионализм бригады, современную каталку и спецавтомобиль, а еще чуткое отношение. Ведь для стариков особенно важно внимание – бабушка всю дорого с санитарами проговорила, а они слушали не перебивали. За такое отношение особая им благодарность. Побольше бы таких медработников.
15.11.2019
23.07.2019

Татьяна

«Очень рада, что нашла такую замечательную службу, которая реально качественно выполняет свою работу, думает о своих клиентах. Мы даже не знали о том, как транспортировать нашу бабушку домой в Балашиху, а здесь быстро решили нашу проблему и взяли все заботы на себя. Приехали, просто взяли нашу тетушку и аккуратно транспортировали ее в больницу. Все специалисты сделали самостоятельно. Работа выполнена отлично»
23.07.2019
31.08.2018

Михаил

«Редко пишу отзывы в интернете, но тут просто не смог удержаться. Спасибо всей бригаде, осуществлявшей перевозку нашего папы. Спасибо всему персоналу данной службы за отзывчивость и внимательное отношение к клиентам. Спасибо за то, что Вы есть. Отличная служба. Будем всем советовать Вас»
31.08.2018
11.10.2018

Юлия

«В данную контору мы обращались несколько раз. Вначале с ними транспортировали нашу маму из больницы домой, а затем обратно в больницу, что ж так случилось, т.к. возраст у мамы уже большой и все болезни просто липнут. А вчера нам понадобилось транспортировать нашего папу из дома в реабилитационный центр. Заказывали машину на одно время, но она приехала даже раньше указанного срока. Причем возили нас очень долго, но на конечной стоимости заказа это не отразилось. Заплатили ту сумму, которая была озвучена менеджером по телефону. Очень достойная фирма. Рекомендую обращаться сюда всем»
11.10.2018
16.07.2018

Валерия

«Огромное спасибо всей бригаде, которая помогала транспортировать моего мужа из дома, расположенного в Балашихе, в МОНИКИ. Намучились они с нами достаточно, т.к. им пришлось ездить по территории, переносить на руках моего мужа от одного специалиста к другому. Причем все делали они доброжелательно, ни одного злого слова или взгляда в нашу сторону не было, настоящие профессионалы своего дела»
16.07.2018
08.01.2018

Ольга

«Согласна со всеми отзывами, написанными выше. Это действительно лучшая служба перевоза тяжелобольных, которую я знаю, а я обращалась в разные фирмы и везде был такой ужас, что говорить не хочется. С данной фирмой мы перевозили моего 89 летнего отца из больницы. Работу специалисты выполнили очень профессионально. Приехали они вовремя. Были одеты в униформу, привезли свою каталку. В больнице сами положили отца на носилки, закрепили. Привезли домой, наоборот, сами расстегнули, положили на кровать. В общем, молодцы, нас ни разу не потревожили. А еще и ценами порадовали. Заплатили ровно столько, сколько было указано в прейскуранте. А цены мы узнали еще во время заказа машины по телефону. Так, что смело обращайтесь сюда. Это честная фирма, точно не обманут»
08.01.2018
19.11.2017

Ксения

«Сегодня перевозила свою маму из Боткинской больницы домой в Балашиху. Огромное спасибо санитарам, к сожалению, не запомнила их имена. А еще отдельное спасибо хотелось бы сказать диспетчерам, которые работают на телефоне. Внимательно выслушали все мои требования, помогли оформить заказ. Бригада приехала точно в срок. Транспортировали маму просто как хрустальную вазу. Такое обращение к пациентам видела впервые. Отличная контора с отличными специалистами»
19.11.2017
02.06.2017

Анна

«Что делать, если нужно срочно перевезти больного, а возможности перевезти самим, нет? Нам вот, например, требовалось перевезти маму из квартиры в больницу, которая расположена в центре города. Даже не думая набрали знакомый телефон (благо уже знаем данную службу, т.к. обращались сюда уже несколько раз). Приехала чистая и удобная машина, в ней добрый и отзывчивый персонал. Грамотно перевезли нашу маму, она еще шутила о том, что у нее было ощущение, что ее переносят с места на место на руках. Будем обращаться к Вам еще. Советуем всем тем, кто заботится о своих родственниках, обращаться именно сюда»
02.06.2017
26.02.2017

Алексей

«Воспользовались здесь услугой по перевозке лежачего больного из больницы домой в Балашиху. Службой остались довольны. Очень ответственные и доброжелательные ребята. Можем смело рекомендовать Вас всем. Нужно перевезти лежачего больного? Вам точно сюда»
26.02.2017
02.12.2016

Дмитрий

«С данной компанией перевозили моего брата с тяжелой травмой позвоночника. Перевозили его из реабилитационного центра домой в Балашиху. Перевезли его очень аккуратно и даже незаметно для него самого. Отдельное спасибо бригаде, сопровождающей нас. Они не только смогли перевезти пациента, но и поддерживали его морально. Очень хорошая контора. Рекомендую».
02.12.2016
15.05.2016

Татьяна

«Мою маму с переломом ноги требовалось транспортировать в больницу. Расстояние не близкое, поэтому мы обратились именно в данную службу, которая специализируется именно на транспортировке тяжелых больных. Транспортировали маму из квартиры в больницу. Бригада приехала вовремя, работали специалисты очень слаженно и профессионально, постоянно поддерживали, успокаивали мою маму. Такими, на мой взгляд, и должны быть службы, которые перевозят «особенных» пациентов. Большое спасибо Вам лично от меня и от моей мамы.»
15.05.2016

Обратный звонок

Отправьте заявку и наш менеджер перезвонит в удобное для Вас время